Представительство в Санкт-Петербурге

Кухонные фасады на заказ по индивидуальным размерам

Гарнитур - это главная функциональная зона кухни, и чтобы сделать ее максимально комфортной, он зачастую изготовляется на заказ. Когда Вам изготавливают мебель по индивидуальным размерам, это позволяет избежать ненужных зазоров и пустот, однако, с ней иногда могут возникать сложности. Так, если Вы решите преобразить  свою кухню, поменяв фасады, в обычном магазине Вы не сможете подобрать яркую и необычную модель, ведь там используются, как правило, исключительно стандартные размеры.

Компания "Альбико" изготовит для Вас кухонные фасады на заказ по индивидуальным размерам. Вы можете выбрать любой понравившийся Вам дизайн - от классики до самых смелых моделей, и создать именно ту атмосферу, о которой Вы мечтали.

Материал, из которого изготавливаются наши панели, экологически чист, прочен и надежен: ему не страшны ни механические повреждения, не агрессивные ультрафиолетовые лучи. Поэтому, приобретая кухонные фасады на заказ по индивидуальным размерам, Вы можете быть уверены, что это выгодное долгосрочное вложение, которое будет радовать глаз не один десяток лет.