Представительство в Санкт-Петербурге

Глянцевые ПВХ столешницы

Глянцевые ПВХ столешницы от компании "Альбико" - это инновационный материал, не имеющий аналогов. Такой элемент интерьера поможет создать яркий и неординарный дизайн, который не оставит равнодушным Ваших гостей и близких.

Главное преимущество наших панелей заключается в высочайших эксплуатационных характеристиках: они устойчивы к механическим и химическим воздействиям, не боятся высоких температур и не выцветают даже под прямым воздействием ультрафиолетовых лучей. Это позволяет нам создавать глянцевые ПВХ столешницы, которые будут радовать Вас долгие годы, сохранив свой первозданный вид.

В каталоге на сайте представлен широчайший ассортимент моделей, среди которых обязательно найдется та, которая идеально дополнит Ваш интерьер. Более того, такой акцент вполне самодостаточный и не требует соблюдения строгих границ в оформлении всего помещения. Чтобы заказать глянцевые ПВХ столешницы свяжитесь с представителем компании по телефону или электронной почте или приходите в один из выставочных залов, которые удобно расположились в разных районах Санкт-Петербурга.